Рубрики

Пятерка лучших фаблетов на 2017 год


Рассмотрим подробнее.

Первое место – АСУС Зенфон Гоу (ZB690KG) 8GB

Если говорить о внешних параметрах, телефон имеет ширину 101 мм, высоту 188 мм, экран с разрешением 1024х600. Операционная система здесь не новая, самый обычный Андроид 5.1.

АСУС Зенфон Гоу

Если говорить об объемах памяти, оперативной памяти здесь немного — 1024 мегабайта смотрятся слабовато, а встроенной памяти всего лишь 8 гигабайт. Емкость аккумулятора средняя. Основная камера 5 или 8 мегапикселей, фронтальная 2 мегапикселя. Большая часть показателей у модели — самые низкие в нашем рейтинге, при большом экране и низкой цене. Для тех, кто хочет заполучить экран по-больше и испытывает ограничения в денежных средствах, АСУС Зенфон Гоу — лучший выбор.

Второе место – АСУС Зенфон 3 Ультра (ZU680KL)

АСУС Зенфон 3 Ультра

Дабы не углубляться в цифры, проведем сравнение данного аппарата с предыдущим. Стоит отметить, несмотря на скромные, на первый взгляд параметры, он обладает более высоким разрешением экрана, установленная операционная система еще не потеряла свою актуальность, а вместе с ней, производитель не погнушался добавить и оперативной памяти.

Аккумулятор держит заряд дольше, чем предыдущий образец. Основная камера имеет 23 мегапикселя, а передняя всего 8. Процессор с 8 ядрами зарекомендовал себя на рынке весьма и весьма неплохо, так как отлично работает с минимальным энергопотреблением.

На третьем месте расположился Сяоми Ми Макс

Сяоми Ми Макс

Предоставленные параметры данного телефона в целом схожи с предыдущим, что неудивительно, ведь на рынке идет яростная борьба за место под солнцем. Нельзя не отметить менее качественные основную и фронтальную камеры, имеющие по 16 и 5 мегапикселей. Батарее, однако, нужно отдать должное — она тут мощная и хорошо держит заряд. Процессор в целом не плох, но все же он слабее, чем у предыдущего образца.

Четвертое место занимает Самсунг Гэлакси S8+

Самсунг Гэлакси С8+

Куда же в нашем топе без Самсунга! Телефон смотрится внушительно и сочетает в себе большое количество характеристик. Высокое разрешение экрана, операционная система Андроид 7.0, имеет 64 гигабайта постоянной и 4 гигабайта оперативной памяти.

Аккумулятор более мощный, чем у стандартной версии Гэлакси.

Что касается качества камер, то тут у основной 12 мегапикселей, а у фронталки 8. Сердце смартфона — мощное, с восемью ядрами от Самсунга. Снабжается такими примочками, как например функция сканирования отпечатков пальцев. Кроме того, имеется слот под карты памяти, совмещенный со слотом для второй симки. Позволяет принимать в себя карты объемом до 256 гигабайт.

Пятое место – Мэйзу M3 Max

Мэйзу М3 Мах

На пятом месте расположился еще один представитель из Поднебесной. Фирма Мэйзу, входящая в десятку самых лучших производителей в мире, может похвастать одним из своих детищ, а именно Мэйзу M3 Max.

Смартфон характеризуется средними, в сравнение с другими конкурентами габаритами и неплохой разрешающей способностью экрана. Что касается программного обеспечения, то здесь ничего нового, Андроид 6.0 работает стабильно и эффективно. А вот оперативной памяти здесь всего 3 гигабайта, камеры средненькие, 13 и 5 мегапикселей. Но необходимо выделить аккумулятор. Он здесь весьма недурен, может без подзарядки спокойно продержаться весь день при больших нагрузках. Ну и как все конкуренты, обладает сканером пальца, куда же без этого.

загрузка...