Воскресенье, 21 апреля, 2024
НовостиОбщество

Береговая охрана Японии сообщила о запуске трех северокорейских ракет

Москва. 20 февраля. — КНДР запустила три ракеты утром в понедельник, сообщила Береговая охрана Японии.

Ранее южнокорейские военные сообщили, что Северная Корея запустила ракету неустановленного типа в сторону Японского моря.

По данным японской Береговой охраны, второй пуск произошел в 07:12 по Токио (01:12 по Москве), третий — в 07:13.

До этого ведомство заявило, что первая ракета, предположительно, упала в 07:08 по Токио (01:08 по Москве), и призвало находящиеся в море суда следить за дальнейшей информацией.